当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 党务公开 >> 正文
信电学院 2018年3期党政联席会会议纪要
时间:2018-04-05 来源: 作者:

信息与电商传媒学院

党政联席会议纪要

2018年 第3

 


出席人员:金辉、梅亚松、章炳林、许鹏、刘泽发

列席人员:盛凯、吕菲

44日,章炳林院长在信息楼会议室主持召开党政联席会议,结合学校和学院发展实际,落实学院各项工作部署,全力推动各项工作开展,现纪要如下:

1、研究专业带头人的人选

会上通报了根据《合肥职业技术学院专业带头人选拔与管理办法》(试行)中关于专业带头人选拔的相关要求,会议决定我院每个专业按照《办法》初步选拔专业带头人,按照个人申报、学院推荐、学校选拔的流程。

2、研究李蕊、何归两名同学退学申请

会议听取了关于16计网2班李蕊同学、16计网1班何归同学的退学申请并同意,会上要求教务部门按照学校学籍管理的相关规定流程处理。

3、研究16级学生离校实习时间

会议听取了教务主任关于实验室搬迁筹备、专业课程进展、16级学生离校实习时间的相关报告并同意。会议要求,各教研室要确保16级各专业完成教学量和根据新校区搬迁时间,调整教学时间,在第14周完成全部教学任务。

4、研究高层次人才引进计划

会议听取了学校关于10名高层次人才引进计划和要求。会议强调,今后引进高层次必须解决专业建设发展急需人才的问题,必须提高人才引进的层次(我院今年只引进一类、二类紧缺人才,需博士和正高职称),同时要求不断扩展高层次人才引进渠道,满足学院专业发展的需求。

5、研究学生支部委员补选问题

会议听取了关于学生支部委员调整的汇报,并同意解晓乐作为信电学院学生支部委员候选人。

6、研究人事聘任问题

会议听取了关于拟聘任钱春阳为网络教研室副主任(主持工作)、聘任解晓乐为团总支副书记(主持工作)、谢静安调动至建工学院的汇报并同意。会议要求,人事聘任和调动问题要严格按照规定,与学校组织部和教师个人保持良好沟通,人事调动的前提要做好手中的教学和学生管理工作。

7、研究学校职代会提案问题

会议听取了关于学校职代会提案的相关汇报。会议要求,职代会提案要具有民主性、典型性,各教研室、教务办公室、学管办公室、团总支办公室要根据工作实际分别进行提案,最终通过党政联席会研究汇总上报。

8、研究“两代会”换届选举候选人

会议听取了关于学校“教职工代表大会”、“工会会员代表大会”换届选举的通知要求。会议拟同意金辉、梅亚松、章炳林、许鹏、盛凯、刘泽发、钱春阳、童友波、李华平、韩路、张平华、刘素芬、周恩知、金琼作为候选人进行推荐。

9、研究4月“党员活动日”开展问题

会议听取了学院410日“党员活动日”与巢湖中联公司联合开展“电脑免费维修日”活动相关汇报并同意。会议要求,创新党员活动模式,发挥党员的先锋模范作用。

报:梅亚松、章炳林、许鹏、刘泽发。

发:教务办公室、学管办公室、团总支办公室、各教研室。


地址:安徽省合肥市新站区烈山路 邮编:230013

书记信箱:lhy@htc.edu.cn 办公电话:0551-82364010

院长信箱:ahzbl@htc.edu.cn 办公电话:0551-82353137

  • QQ校园号

  • 皖事通

  • 微信公众平台

版权所有:©合肥职业技术学院信息工程与传媒学院         皖ICP备05003777号