当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文
信息工程与传媒学院关于开展“十四五”规划建言献策活动的通知
时间:2021-02-18 来源: 作者:

“十四五”时期(2021-2025年)是学校加快建设全国优质高等职业院校、安徽省地方技能型高水平大学、中国特色高水平高职院校和职教本科院校的重要新发展机遇期。

在此期间,学院紧紧抓住国家加快发展现代职业教育的历史性机遇,遵照学校“十四五规划”的发展思路,以质量立院、人才兴院、品牌强院为主线,持续推进内涵建设,专业结构更趋合理,特色专业优势明显,教学水平全面提升,实训教学特色发展,人才培养质量提高,“十四五”期末,努力建成以“信息技术、数字商务、艺术设计”三大专业方向,并形成与之相适应的技能型人才培养体系。

为高水平、高质量谋划“十四五”时期学院教育事业全面发展,进一步提高十四五”规划编制工作的民主参与度,特面向全院师生员工、离退休教职工开展“建言献策‘十四五’活动,欢迎您积极参与,贡献智慧。

一、征集时间

即日起至2021年2月27日。

二、建言范围

围绕大力推进内涵建设,融入产教融合、校企协同育人、服务社会经济发展的办学特色,实现建成“省内标杆、国内一流”的国家优质专科高等职业院校、安徽省地方技能型高水平大学、中国特色高水平高职院校、职教本科院校、高水平专业群、国家级产教融合示范基地的发展目标,就基层党组织建设、干部队伍建设、办学规模、专业设置、课程建设、学风建设、人才培养、师资队伍建设、校内外实验实训基地建设、校企合作产教融合、校园管理及精神文明建设、教科研工作、教职工福利待遇、思想政治工作、学生管理、团学发展等方面提出具有创新性、针对性、前瞻性和可操作性的意见或建议。

三、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出创新性、针对性、前瞻性和可操作性,可以是任何形式文件材料形式

四、征集方式

电子邮件:xxgc@htc.edu.cn

 

非常期待您的建议、想法,真诚地感谢您为信息工程与传媒学院发展出谋划策!


地址:安徽省合肥市新站区烈山路 邮编:230013

书记信箱:lhy@htc.edu.cn 办公电话:0551-82364010

院长信箱:ahzbl@htc.edu.cn 办公电话:0551-82353137

  • QQ校园号

  • 皖事通

  • 微信公众平台

版权所有:©合肥职业技术学院信息工程与传媒学院         皖ICP备05003777号