当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
强效推进项目建设 共促产教融合深化改革 ——信传学院召开新一代信息技术产教融合实训基地项目推进会
时间:2021-04-22 来源: 作者:

为深入开展与国内行业领军企业的产教融合,创新校企合作办学模式,强效推进新一代信息技术产教融合实训基地项目建设进度,4月20日,信传学院召开项目推进会,校长邵一江教授、副校长周晓隆教授出席会议,合肥市重点局、项目监理单位、项目建设单位负责人等参加会议,会议由信传学院院长章炳林教授主持。

第一阶段,项目监理单位通报了实训基地项目进展情况和存在的问题,项目建设单位汇报了项目建设进度执行情况,明确了项目建设时间节点,确保项目按时保质的完成。合肥市重点局副局长丁超强调,务必高度重视此次项目建设工作,务必在科学合理的施工计划,中标方需全面推进各项工作,加速项目建设进程,确保在规定时间内高质量、高效率的完成项目建设。信传学院章炳林教授就项目中存在的问题提出解决方案,与会人员就方案讨论通过,明确了项目优化方案。

周晓隆校长代表学校感谢合肥市重点对学校的大力支持,强调了项目建设进度和验收时间,务必在规定时间内完成项目施工,项目各环节要加强协调沟通,做好项目建设和宣传工作,精心策划安排项目建设和调试工作,务必保证项目安全、高质量的完成。

会议最后,邵一江校长总结发言,他强调了该项目是市委、市政府、校党委、合肥市重点局通力合作的重点工程,是促进产教融合、培养高素质技能人才、发挥社会服务的一项重大战略决策,项目各方务必全力以赴、加班加点、强效推进项目施工,围绕各项目目标,做到融合并进、同步推进,务必在时间节点前完成各项建设任务,学院要积极发挥基地效能,深度挖掘项目服务于实践教学、社会培训、真实生产和技术的功能,依托此项目增强学校服务社会能力,提高社会影响力,助力合肥产教融合试点城市的建设。

会后,相关人员实地考察项目进展。

地址:安徽省合肥市新站区烈山路 邮编:230013

书记信箱:lhy@htc.edu.cn 办公电话:0551-82364010

院长信箱:ahzbl@htc.edu.cn 办公电话:0551-82353137

• QQ校园号