当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 政策文件 >> 正文
信传学院召开2020届毕业生就业工作推进会
时间:2020-03-04 来源: 作者:

为贯彻落实校疫情防控期实习就业工作会议精神,3月1日上午,信息工程与传媒学院召开QQ视频会议,安排部署2020届毕业生就业工作。学院党总支书记李红雨、副书记刘泽发、全体专职辅导员及2020届毕业班班主任参加会议。会议由院党总支副书记刘泽发主持。

会上,刘泽发副书记传达了校实习就业工作会议精神,指出疫情期间实习就业工作任务更重、困难更多。全体教职工要更加重视2020届毕业生的实习就业工作,既要确保疫期学生的安全,又要周到贴心、千方百计地关心学生、服务学生,尽最大可能帮助他们克服就业过程中的种种困难。随后,负责院实习就业的燕倩倩老师和毕业班班主任老师依次介绍当前学院整体实习就业情况及各专业班级的实习就业情况。

最后,党总支书记李红雨结合学院实习就业工作的实际,针对疫情期间如何做到实习就业工作“不打烊”,提出了三点要求:一、对于疫期在岗的实习生,她强调务必要与其保持联系,做好暖心工作,叮嘱其做好自身防护;离岗居家的暂不要上岗。二、面对2020年突发疫情和国家经济形势下行的双重困难,要求负责实习就业的工作人员应该创新方法、充分利用网络,做好实习就业线上服务工作如:发布线上招聘信息、宣传先就业后择业的就业观念、杜绝学生“等、靠、要”的就业思想。三、多管齐下,在入伍、升学、创业三个方面下功夫,努力提升就业质量。讲透政策,鼓励学生应征入伍;明察秋毫,挖掘班级有升本欲望的对象 ;激发兴趣,加强帮扶,培育创业种子。最后,李书记对全体工作人员提出希望:希望大家齐心协力,攻坚克难,把学院2020届毕业生实习就业工作做实、做细、做好。




地址:安徽省合肥市新站区烈山路 邮编:230013

书记信箱:lhy@htc.edu.cn 办公电话:0551-82364010

院长信箱:ahzbl@htc.edu.cn 办公电话:0551-82353137

  • QQ校园号

  • 皖事通

  • 微信公众平台

版权所有:©合肥职业技术学院信息工程与传媒学院         皖ICP备05003777号