当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 日常教学管理 >> 正文
关于我院新冠肺炎疫情防控期间科学安排实践教学活动的通知
时间:2020-02-22 来源: 作者:

各教研室、班主任及实习指导教师:

    按照《安徽省高等学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间线上开学工作指南(二)》文件精神及我校疫情防控工作部署,请科学安排实践教学活动并结合实际抓好贯彻落实,确保广大实习生的生命安全和身体健康。

1.要求暂停所有寒假社会实践。原计划进行的寒假社会实践相应推移,可视疫情发展情况酌情减免寒假社会实践学分。

2.要对学生实验、实习、实训情况进行全面排查,及时调整实践教学活动,禁止组织学生外出参加包括毕业实习、技能竞赛集训等在内的所有实验、实习、实训活动。

3. 不得要求实习生上岗时间与用人单位复工时间同期。对确有需要参与防疫工作或参与防疫物资生产的实习活动,须报经主管部门批准后实施。

4.对于暂未开展拟于本学期进行的实习活动,要立即与实习单位衔接,采取延期实习等措施,并及时通知学生及家长。

5.对目前已在实习岗位的学生,要立即协调实习单位切实做好师生安全防护工作,严格遵守实习地疫情防控要求,主动配合做好医学筛查,不得私自外出。跟岗指导教师要加强对实习学生的防疫教育和常规管理,与学生及家长沟通联络,全时段全过程掌握学生实习动态和身体状况,确保学生生命安全和身体健康。

信息工程与传媒学院

2020年2月22日

 


地址:安徽省合肥市新站区烈山路 邮编:230013

书记信箱:lhy@htc.edu.cn 办公电话:0551-82364010

院长信箱:ahzbl@htc.edu.cn 办公电话:0551-82353137

  • QQ校园号

  • 皖事通

  • 微信公众平台

版权所有:©合肥职业技术学院信息工程与传媒学院         皖ICP备05003777号