当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文
致合肥职业技术学院实习基地(单位)的函
时间:2020-02-29 来源: 作者:

尊敬的实习基地(单位)领导:
    首先,感谢贵基地(单位)长期以来对合肥职业技术学院学生实习工作的支持、对学生成长的关心与帮助!

  近来,由新型冠状病毒引发的疫情牵动着亿万人民的心。根据党中央、国务院以及省委省政府决策部署和具体要求,安徽省教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组研制的《安徽省高等学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间线上开学工作指南(二)》的文件精神,恳请贵单位配合做好以下工作:
    一、拟于本学期进行的实习活动,我们将采取延期实习等措施,待疫情缓解后再到贵单位实习,具体时间我们将主动提前约定。
    二、对已在贵单位参加顶岗实习的学生,按属地防控要求,加强对我校学生管理和疫情防护,及时将实习生异常情况通报我校。

    三、配合我校实行的“双向排查”工作,填报在岗学生基本情况以便我们精准掌握目前已在实习岗位的学生动态,共同做好实习生管理工作。
    再次深表谢意!专此函达。


                                                                                                    合肥职业技术学院

                                                                                                      2020年2月29日


地址:安徽省合肥市新站区烈山路 邮编:230013

书记信箱:lhy@htc.edu.cn 办公电话:0551-82364010

院长信箱:ahzbl@htc.edu.cn 办公电话:0551-82353137

  • QQ校园号

  • 皖事通

  • 微信公众平台

版权所有:©合肥职业技术学院信息工程与传媒学院         皖ICP备05003777号