当前位置: 网站首页 >> 党工团建 >> 工会 >> 正文
合肥职业技术学院招募志愿者倡议书
时间:2020-02-03 来源: 作者:

合肥职业技术学院工会、共青团招募

疫情防控志愿者倡议书

全校广大师生、团员青年们:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。病毒无情人有情,为了打赢这场无硝烟的战争,我们呼吁我校广大师生、团员青年在加强自我防护的同时,积极参加志愿服务行动,积极参与到疫情防控工作中来,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为人民群众的健康贡献自己的一份力量!

一、招募条件

1.自愿参与本次疫情防控相关志愿服务工作,服从工作安排的我校青年师生员工。

2.近15天内未与从任何疫区返肥人员、特别是未与任何确诊和疑似病人有过接触,近15天内自己也未去过疫区。

3.目前身体健康,特别是没有发热、咳嗽、腹泻等症状。

4.具有一定的卫生健康知识特别是传染病防治方面的医学知识的优先。

5.年龄18—40周岁。

二、服务内容

协助做好疫情防控排查等各项志愿服务工作。

三、上岗培训

由专业医护人员和相关人员对志愿者进行岗前培训。

四、招募时间

即日起至疫情防控结束。

五、报名方式

QQ二维码扫码 实名进群:


工会 合职战“疫”教职工志愿服务群


团委 合职战“疫”学生志愿服务群






合肥职业技术学院工会 共青团合肥职业技术学院委员会

   2020年2月3日



地址:安徽省合肥市新站区烈山路 邮编:230013

书记信箱:lhy@htc.edu.cn 办公电话:0551-82364010

院长信箱:ahzbl@htc.edu.cn 办公电话:0551-82353137

  • QQ校园号

  • 皖事通

  • 微信公众平台

版权所有:©合肥职业技术学院信息工程与传媒学院         皖ICP备05003777号