当前位置: 网站首页 >> 党工团建 >> 党建 >> 正文
关于将梅雨林同志中共预备党员转正的公示
时间:2018-11-20 来源: 作者:

经党组织一年来的培养教育和考察,梅雨林同志预备党员的预备期满,已向党组织递交书面转正申请,教工党支部拟在近期召开党员大会讨论其转正问题。为了进一步增强发展党员工作的透明度,严格发展党员工作程序,确保发展党员的质量,现将梅雨林同志基本情况公示如下:

梅雨林,男,汉族,1990年7月出生,现为合肥职业技术学院信息工程与传媒学院教师,2016年5月9日申请入党,2017年11月24日发展为中共预备党员,现预备期已满,本人申请转正。

公示时间:2018年11月15日至2018年11月22日

凡对上述同志转为中共正式党员有意见者,请及时以口头或书面的形式向信息工程与传媒学院教工党支部或党总支反映。

 

 

 

                                                                 中共合肥职业技术学院

信息工程与传媒学院教工支部委员会

2017年11月15日


地址:安徽省合肥市新站区烈山路 邮编:230013

书记信箱:lhy@htc.edu.cn 办公电话:0551-82364010

院长信箱:ahzbl@htc.edu.cn 办公电话:0551-82353137

  • QQ校园号

  • 皖事通

  • 微信公众平台

版权所有:©合肥职业技术学院信息工程与传媒学院         皖ICP备05003777号