当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
“忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝旖旎风光秀”——信息工程与传媒学院开展线上主题团日活动
时间:2020-04-16 来源: 作者:

为引导青年大学生弘扬英烈精神,传承红色基因,4月14日晚,信息工程与传媒学院团总支开展了一次以“忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝旖旎风光秀”为主题的线上参观渡江战役纪念馆的团日活动。

会议伊始,在主持人徐敬文同学的讲解下,青年团员在线上参观了渡江战役纪念馆的网络虚拟展览馆,重温了革命先烈在艰难险恶的战争环境下不畏险阻、浴血奋战的光辉革命历程。参观结束后,贾帅、余悦、侯发鑫等三位团员各自讲述了革命英雄和抗疫工作者的先进事迹,号召广大团员学习他们敢于担当,勇于奉献的精神。之后,马兰同学在线上与大家分享了自己在家乡疫情防护点参与疫情防控的体验与感悟。

通过此次的线上主题团日活动,同学们纷纷表示要弘扬革命先辈和抗疫英雄们不惧险阻、勇于献身的精神,在今后的学习生活中,跟随党的领导,听从团的指挥,要从点滴做起,尽自己所能,努力为国家建设贡献自己的一份力量。

 

 

 

 


地址:安徽省合肥市新站区烈山路 邮编:230013

书记信箱:lhy@htc.edu.cn 办公电话:0551-82364010

院长信箱:ahzbl@htc.edu.cn 办公电话:0551-82353137

  • QQ校园号

  • 皖事通

  • 微信公众平台

版权所有:©合肥职业技术学院信息工程与传媒学院         皖ICP备05003777号