当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
信息工程与传媒学院召开期末辅导员、班主任工作会议
时间:2020-01-09 来源: 作者:

为做好期末学生管理工作,充分发挥辅导员、班主任在教育、管理和服务学生中的主体作用,按照学期工作计划安排,1月8日中午,信息工程与传媒学院在信息楼一楼会议室召开在校18和19级班主任辅导员工作会议,会议由该院党总支副书记刘泽发主持。

会议开始,首先是各位专职辅导员就期末工作进行布置、公布下学期重点工作计划。随后,刘泽发对日常学生常规管理工作提出要求:一要加强学生行为养成管理;二要做好学生思想政治工作;三要建设好班级学生干部队伍;四要加强学生对规章制度的学习;五要加强对学生工作的理论研究。

最后,该院党总支书记李红雨提出具体要求:一是做班级管理要明确的工作思路;二是要加强与任课老师的交流和沟通;三要用好班会课主阵地,对学生进行思想政治教育、行为习惯养成教育;四、要重视组织和动员学生参加各类比赛和文体活动;五、做好值班值守,切实负起承担的工作责任。

本次会议的召开,让各位辅导员、班主任明确了期末要做的各项具体工作,同时也对下学期的工作进行规划,为进一步扎实做好学生的教育管理打下了的良好基础。

2019年已经过去,相信2020年在班主任和辅导员的共同努力下,信息工程与传媒学院的学生工作会越来越好,各项工作将更上一层楼!



地址:安徽省合肥市新站区烈山路 邮编:230013

书记信箱:lhy@htc.edu.cn 办公电话:0551-82364010

院长信箱:ahzbl@htc.edu.cn 办公电话:0551-82353137

  • QQ校园号

  • 皖事通

  • 微信公众平台

版权所有:©合肥职业技术学院信息工程与传媒学院         皖ICP备05003777号