当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
信息工程与传媒学院召开期中班主任工作会议
时间:2019-12-16 来源: 作者:

  临近期中考试,为进一步做好各班级学生管理工作,充分发挥班主任在教育、管理和服务学生中的作用,1023日下午3点,信息工程与传媒学院在信息楼一楼105会议室召开1819级班主任会议,会议由分管学生工作的党总支副书记刘泽发主持。

  会议第一阶段,刘泽发同志及各位辅导员部署了近期重点工作。 会议第二阶段,19物流34班班主任陈则芝老师结合专业给大家分享了一个班级管理工作的经验;各位班主任也就各自关心的问题进行了讨论,具体负责工作的专职辅导员就提出的问题,一一进行了详细的解答。

  最后,党总支书记李红雨对各班级提出几点具体要求:一、各班级要召开主题班会,做好学生期中考试复习迎考和考风工作;二、加强意识形态工作,注意对班级群的管理和监控,做好教育引导;三、加强班级晚自习纪律管理,营造良好的晚自习学习氛围;四、加强对学生干部的管理和教育,充分发挥他们在学生管理中的作用。

  本次班主任会议的召开让各位班主任更加明确近期要做的各项具体工作,有利于各班级更好地开展管理工作,为学院进一步做好学生的教育管理打下了坚实的基础。



地址:安徽省合肥市新站区烈山路 邮编:230013

书记信箱:lhy@htc.edu.cn 办公电话:0551-82364010

院长信箱:ahzbl@htc.edu.cn 办公电话:0551-82353137

  • QQ校园号

  • 皖事通

  • 微信公众平台

版权所有:©合肥职业技术学院信息工程与传媒学院         皖ICP备05003777号